国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

常林公司开展焊接工艺技能培训

发布时间:2023-09-07 文章来源:常林公司 通讯员:夏小君
 

本网讯  日前,常林公司开展焊接工艺技能培训,邀请中车集团电焊工高级技师、正高级工程师、全国劳动模范、中华技能大奖、全国技术能手、江苏大工匠张忠到公司宣讲劳模工匠精神,对焊接工艺技能进行现场培训。

张忠长期从事焊接现场生产和质量控制、焊接新材料新工艺和试验、焊接培训和指导等工作,享受国务院政府特殊津贴,在焊接行业内外享有很高声誉。

培训课上,张忠凭借其深厚的专业知识和丰富的实践经验,将理论与实践相结合,把专业知识融入了他亲身经历的点滴故事中。他的讲解生动形象,引起共鸣,使大家在潜移默化中学到了焊接知识。张忠还针对大家关心的焊接比赛中的管管对接题目进行了专门的讲解。他详细地解析了比赛题目要点,分享了他的经验和技巧,让大家对这项比赛有了更深入的了解。

常林公司将以此次培训为契机,持续加强高级技能人才培养,打造常林优秀工匠团队,助力公司高质量发展。

常林公司100余名员工参加了培训。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 爱游戏电竞·All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1